다이빙문의드려요

안녕하세요

12/15 발리카삭 다이빙 가능한지 문의드립니다.ㅠㅠ

1명이구요 펀다이빙인데 안되면 체험다이빙이라도 가능한지 여쭈어요~~

연락 부탁드립니다.

이지영/010-9408-9979

Jamie 19-12-12 15:33
안녕하세요 쏘쿨다이브 제이미 강사 입니다

15일 발리카삭 일정이 아니구요 티켓역시 풀부킹입니다

체험다이빙 가능 하시구요

체험 다이빙은요
간단한 교육후 수심 5~10미터에서 약 30분간 진행 됩니다,
비용은요 인당 70불(바다입장료 장비 수중촬영 포함) 입니다

더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요.. 카톡아이디 jamiesocool
친절하게 상담해 드리겠습니다.. 

예약 원하시면요..예약금 1인 5만원정도씩 입금 및 홈페이지 예약과 질문란에 예약폼에 맞게 글  남겨주시면 확인 후 
바로 예약 확정해 드리겠습니다.. 
부산은행 112-2191-1371-05 예금주 윤지명 입니다
 ㅡ예약금은 계좌로 돌려 드리거나 결재일 네이버 사는 환율로 차감됩니다
잔금은 오셔서 달러나 페소로 주시면 되세요~

보홀 쏘쿨에서 좋은 인연으로 쿠~울하게 뵐께요..   
좋은 하루되세요..감사합니다^^